Comité organizador:

Comité científico:

  • M. Carmen Asensio Sánchez-Manzanera, ITACyL, Valladolid
  • Yolanda Santiago Calvo, ITACyL, Valladolid
  • Rubén Vacas Izquierdo, ITACyL, Valladolid
  • Juan Jesús Medina Mínguez, IFAPA Centro de Huelva
  • Inmaculada Lahoz García, INTIA
  • Carlos Baixauli Soria, Centro de Experiencias de Cajamar

 

             Grupo de Horticultura:

  • Inmaculada Lahoz García, INTIA
  • Carlos Baixauli Soria, Centro de Experiencias de Cajamar
  • Carlos Campillo Torres, CICYTEX
  • Josefa López Marín, IMIDA
  • Eva García Méndez, CIFA-Cantabria

             Grupo de Fresón y otros frutos rojos:

  • Juan Jesús Medina Mínguez, IFAPA Centro de Huelva
  • Carmen Soria Navarro, IFAPA Centro de Churriana
  • Evangelina Medrano, IFAPA Centro de La Mojonera
  • Berta de los Santos García de Paredes, IFAPA Centro Las Torres
  • María Teresa Ariza Fernández, IFAPA Centro de Churriana
  • Elsa Martínez Ferri, IFAPA Centro de Churriana

              Grupo de Alimentación y Salud:

  • Mª Cortes Sánchez Mata, Universidad Complutense de Madrid
  • Silvia Pérez Magariño, ITACyL
  • Ana Belén Martín Diana, ITACyL
gallery/sech_largo_color_mesa de trabajo 1